dicem
@dicem

Как реализовать HLS/MPEG DASH плеер?

Здравствуйте. Появилась необходимость реализовать HLS/MPEG Dash плеер для просмотра трансляций. Знаю, о существовании библиотеки dash.js однако, все попытки реализовать плеер, даже следуя прямым инструкциям в документации ни к чему не приводили. Видео просто не воспроизводилось.
Вообще вот идеальный вариант: HLS Player
Однако и он на Chrome не работает :D.
В целом вообще не увидел в сети работающего плеера или библиотеки (хотя я и не отрицаю, что я криворукий). Помогите в общем, буду рад любой помощи.
  • Вопрос задан
  • 2050 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mrxakerrus
Библиотека hls.js поддерживает насколько мне помнится MPEG-DASH, ну HLS точно поддерживает сам работаю сейчас с этим. DASH.js тоже работает
<script src="https://cdn.dashjs.org/latest/dash.all.min.js"></script>
  
 <div>
       <video data-dashjs-player autoplay src="https://dash.akamaized.net/envivio/EnvivioDash3/manifest.mpd" controls></video>
   </div>


Ты наверно локально файл пытаешься запустить, попробуй установить nodejs и через node-static просто запустить.
Ответ написан
Комментировать
@chubahu
Попробуйте PlayerJS, там есть поддержка HLS и DASH
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы