EPIDEMIASH
@EPIDEMIASH
Человек швейцарский нож

Как убрать описание(description) из поста wordpress?

Как убрать описание(description) из поста wordpress, при показе всех материалов какой либо рубрики?

Мой шаблон category.php:

<?php get_header(); ?>
<?php get_template_part( 'topmenu' ); ?>
<div id="content" class="site-content">
<div class="wrapper">
	
	<?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
	<?php the_content(); ?>
    <?php endwhile; ?>
    <?php else: ?>
    <?php endif; ?>
	
	</div><!--wrapper-->
</div><!--content-->

<?php get_footer(); ?>
  • Вопрос задан
  • 749 просмотров
Решения вопроса 1
@THEDRZ
Чтобы убрать текст, уберите the_content и ниже пропишите reset. Если рубрика выведена на другую страницу, то внесите изменения в шаблоне этой страницы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelK
@PavelK
Изменить the_content() на:
the_title();
the_post_thumbnail( 'thumbnail' );


Документация: https://developer.wordpress.org/reference/function...
Ответ написан
@antoshadrobyshev
WordPress & Woocommerce developer
Если я правильно понял задачу, то вы можете добавить какую-нибудь функцию форматирования строки в свой шаблон.
mb_substr(the_content(), 0, 200, 'UTF-8');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы