Chefranov
@Chefranov
Новичок

Как реализовать накопление?

Пытаюсь делать калькулятор умений для игры https://codepen.io/chefranov/pen/NXXOXb
Вопрос вот в чем. Имеется шкала, а под ней кнопка "Skill Up" при клике по ней пракачиваются общие навыки. По ней кликнуть можно 32 раза (32 уровня). Каждый клик добавляет характеристики
К примеру:
Сила - 5
Ловкость - 10
Интеллект - 4
Здоровье - 50
Энергия - 33

В зависимости от уровня эти значения характеристик разные. Выводится это будет в отдельном блоке.

Как правильно записать значения в зависимости от уровня и выводить добавляя (накапливать) к уже накопленным значениями от предыдущего уровня?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Как-то так:
let stats = {
  strenght: 0,
  ...etc..,
}
function add(stats, obj) {
  for(stat in obj) stats[stat] += obj[stat];
}
function show(stats) {
  $('.show').text('');
  for(stat in stats) $('.show').append($(`<div>${stat} - ${stats[stat]}</div>`)
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы