SaveLolliPoP
@SaveLolliPoP
1 / 0 = ∞

Как задать курсов в определенное место при фокусе?

На все формы стоит маска "jquery.maskedinput.min.js"
https://habrahabr.ru/post/37249/ - ссылка на обсуждение этого js

Очень просто задается маска мне это нравится(input на type="tel"), но есть баг, при фокусе на input курсор может попасть в любое место, то есть если кликнуть на input не в нужную позицию то ввести номер невозможно.

Как можно дописать дополнительные несколько строк, чтобы при фокусе на инпут курсор наводился на нужную позицию?

$(function(){
     $("[name = tel]").mask("+7 (999) 999-99-99");
});


Соответственно необходим курсов на первую 9ку этой маски: "+7 (999) 999-99-99"
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если вам очень хочется, то можете конечно доработать. Курсор устанавливается так:
https://stackoverflow.com/a/512542

Но почему-бы вместо заброшенного проекта от какого-то студента не взять что-то живое, с тысячами звезд и нормальной документацией?
https://github.com/RobinHerbots/Inputmask (первая ссылка из гугла по запросу "jquery input mask")
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
27 мая 2024, в 16:44
1000 руб./за проект
27 мая 2024, в 16:41
100000 руб./за проект
27 мая 2024, в 16:38
100000 руб./за проект