@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как сделать, если radio checked, то нажать кнопку?

Как сделать, если input типа radio checked, то нажать кнопку с классом next-slide-text
<button type="submit" class="next-slide-text" name="sub">Ok</button>

А если потом выбирается другое radio, то снова нажать кнопку.
Нужен скрипт, который выполняется по checked.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kavi4
@kavi4
Web developer
body.onClick = function(event){//делегируем все на боди чтобы можно было добавить сколько хошь радио баттанов
 if(event.target.hasClass("класс radio battons по кoторым нажимается кнопка"))
{
var button  = document.getElementById("id кнопки")//лучше использовать id это удобнее
button.click();
}
}

в этом ключе))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы