Mesuti
@Mesuti

Неверная адаптивность Bootstrap 4 на Android?

Привет!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема с адаптивностью на Android ?
Часто сталкиваюсь с проблемой адаптивности только на мобильных устройствах.
Самое интересное, что адаптивность замечательно работает на:
1) Если окно браузера сжимать (Хром, Яндекс, Мозилла) или пользоваться встроенной проверкой на моб.устройствах (значок телефона в инспекторе)
2) Во всех сервисах (тест проводил на responsinator.com и mattkersley.com/responsive/)

Не работает только на Android устройствах.

В чем может быть причина?
Может нужно как-то по особенному верстать..

Для примера брал этот шаблон на Bootstrap4

Вид на Android 480x817 (Телефон Fly IQ4411 Quad)
5a479b1ecda83789383561.jpeg
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Решения вопроса 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
Для ряда браузеров есть фиксы,
/**
	 * Android stock browser - fix select menu
	 */
	var nua = navigator.userAgent,
		isAndroid = (nua.indexOf('Mozilla/5.0') > -1 && nua.indexOf('Android ') > -1 && nua.indexOf('AppleWebKit') > -1 && nua.indexOf('Chrome') === -1);
	if (isAndroid) {
		$('select.form-control').removeClass('form-control').css('width', '100%');
	};
	/**
	 * Fix Device-Width in Internet Explorer 10 in Windows Phone 8.
	 * @copyright 2014-2015 Twitter, Inc.
	 * @license MIT (https://github.com/twbs/bootstrap/blob/master/LICENSE)
	 */
	if (nua.match(/IEMobile\/10\.0/)) {
		var msViewportStyle = document.createElement('style');
		msViewportStyle.appendChild(document.createTextNode('@-ms-viewport{width:auto!important}'));
		document.querySelector('head').appendChild(msViewportStyle);
	}

поищи может и для твоего случая есть. у меня проблем не наблюдалось
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы