При входе в админку ошибка. Как можно исправить?

Что это за ошибка при входе в админку? Заходит после нажатия кнопки обновления страницы.
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/antivirus/data/www/domain/bitrix/modules/main/classes/general/update_client.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/antivirus/data/www/domain/bitrix/modules/main/tools.php on line 6142
  • Вопрос задан
  • 1317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
no_one_safe
@no_one_safe
У вас этого ('/var/www/antivirus/data/www/domain/bitrix/modules/main/classes/general/update_client.php' ) файла нет. Ядро меняли??
Как вариант скачать свежее ядро с оф.сайта и поместить из ядра соответствующий файл куда нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы