@grom111

Используется ли Vue в крупных проектах и вообще используется ли?

Ребят, я сам с Украины.
Интересует вопрос стоит ли начинать знакомится с фреймворками начиная с Vue?
Так как интересует будет ли потом работа и вообще не падет ли он.

Интересуют ответы от ребят кто работает в крупных кампаниях (Украина и Россия).
  • Вопрос задан
  • 1542 просмотра
Решения вопроса 5
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Используется ли Vue в крупных проектах и вообще используется ли?

Используется
стоит ли начинать знакомится с фреймворками начиная с Vue

Стоит. При условии, что JS вы знаете на хорошем уровне, ибо надо знать сначала язык, а потом уже учить фреймворк.
интересует будет ли потом работа и вообще не падет ли он

Падет, обязательно падет, как и все не вечное на земле. Но вот как скоро - вопрос не имеющий ответа.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Adobe, Behance, Codeship, GitLab, Alibaba, Xiaomi, Baidu, Tencent, WizzAir, Facebook (да, фейсбук. В инспекторе видно) — полный список.

Так же см. https://madewithvuejs.com/ и https://github.com/vuejs/awesome-vue#appswebsites
Ответ написан
Комментировать
@kttotto
пофиг на чем писать
Мы используем и в крупных проектах тоже.
Ответ написан
Комментировать
azovl
@azovl
Используется.
Qwintry.com свыше полумиллиона клиентов
Gitlab с клиентских хранилище - тут даже смысла говорить нет, клиентов просто огромное количество.
https://madewithvuejs.com

Конечно, в сравнении с React, Angular это очень и очень мало. Но, фреймворк замечательный. Планирую написать не один проект на нём!
Ответ написан
Комментировать
Мы используем в достаточно крупном проекте. Но если использовать в крупном проекте, то надо делать разбитие по модулям.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы