@hollanditkzn

Можно как-то еще плавнее сделать сворачиваемость и разворачиваемость строки?

Получилось свернуть и развернуть строку, только все эти эффекты не совсем плавные
https://jsfiddle.net/hollanditkzn/x2bcukw7/28/ может как-то еще ее сделать плавнее
Там получается что текст не сразу уходит да и кажется что сворачиваемость сначало реско идет потом останавливается и продолжает потом
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Посмотрите как это сделано у меня тут https://jsfiddle.net/rockon404/wgry1rv1/
Вам надо получить высоту внутреннего блока и использовать ее, а не auto.
Тогда анимация будет плавной.
Вместо animate можно использовать transition и просто писать высоту в стили.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aloky
@aloky
js
Зачем создавать каждый раз снова это?
<tr class="child"><td colspan="5"><div class="content"><div class="col-xs-6"><p>Имя: Радбя</p><p>Телефон: 8955555555</p><p>email: </p><p>Пользователь: admin</p></div><div class="col-xs-6"><p>Информация: тиватитдвитваитвлтвадива</p></div><div class="col-xs-6"><p>Кол-во: 100</p><p>Приложение: нет</p><div class="col-xs-6"><p>Статус</p><p>Всего: 1000</p><p>Оплачено: 500</p></div></div></td></tr>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы