@lemonlimelike

Как правильно прописать путь?

Изменил я руты с Route::resource('admin/crud', "MatchConroller"); на 5a448d5a79b3f968857610.jpeg

Перестала работать форма, типа неправильно прописан путь... Вот сама форма
Какой должен быть путь? 5a448d7d42ca6224144167.jpeg
А вот ошибка, на всякий случай, если я не так понял 5a448d91e91fd013495410.jpeg
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 2
@Kostik_1993
Web Developer
Задаем имя
Route::('/', 'Controller@method')->name('page.index');


В шаблоне
{{ route('page.index') }}
Ответ написан
Комментировать
@porozhnyy
Уважаемый, после прочтения нужного раздела документации все вопросы отпадут. Разве это так тяжело?
https://laravel.com/docs/5.5/routing
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Вы не правильно вызываете роут. Метод route вызывает роут с определённым названием. А у вас в роутах этого называния нет. Используйте алиасы.
PS: Используйте алиасы, название контроллеров и/или метода или просто генерируйте uri.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы