@PKPG

По какой причине не работает скрипт?

Есть скрипт аккордеона, который я использовал уже ранее на сайтах, и все прекрасно работало.

Код аккордеона
! function(i) {
      var o, n;
      i(".title_block").on("click", function() {
        o = i(this).parents(".accordion_item"), n = o.find(".info"),
          o.hasClass("active_block") ? (o.removeClass("active_block"),
            n.slideUp()) : (o.addClass("active_block"), n.stop(!0, !0).slideDown(),
            o.siblings(".active_block").removeClass("active_block").children(
              ".info").stop(!0, !0).slideUp())
      })
    }(jQuery);



Но на это сайте pvctruba.ru никак не хочет. Все версии jquery уже перебрал по-моему...
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
@kttotto
пофиг на чем писать
Поставьте брейкпоинт внутри onclick и посмотрите что он вообще туда заходит по клику и дальше пошагово смотрите где и что не отрабатывает.
Я на странице сайта вообще не нашел этого участка кода. Он там есть?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@s-jet
Зачем вам столько боли в коде, когда все это в одну строку можно написать?
https://jsfiddle.net/6aeqsvyf/1/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 13:28
20000 руб./за проект
07 мая 2024, в 13:07
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:59
500 руб./за проект