@alexander_chn

Как реализовать многосайтовость на 20 разных поддоменах в битрикс?

Здравствуйте! Ситуация такая: есть главный сайт - site.com на битриксе. И есть 20 поддоменов: first.site.com, second.site.com, third.site.com и т.д. на которых должен быть размещен такой же сайт, только с совсем немного отличающимся контентом. Как это реализовать в битрикс?
  • Вопрос задан
  • 605 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sabramovskikh
@sabramovskikh
Покупать 18 доп. сайтов вы не будете?
Если нет, то делается на одном сайте.
Просто разным папкам делаете разные шаблоны (ну или один и тот же шаблон). Делаете поддомены где документ_рут это папка в одном сайте, туда пихаете симлинки битрикса, аплоада и прочее.
Если это разные шабллоны, то в выборе шаблона надо указать Выражение-пхп $_SERVER['HTTP_HOST'] == 'domen.site.ru'
Ответ написан
Комментировать
многосайтовость, лицензии на доп сайты недорогие.
Если вопрос в том как это должно быть физически то ln --help по сути это ярлыки на каталоги
что позволяет иметь один каталог на разных сайтах.
Многосайтовость так и работает.
ДА и кстаи СЕО модуль не умеет распознавать сайты в штатном варианте!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы