@danij_com

Как считать веб-страницу?

Нужно считать текст с веб-страницы.
Сколько всего не перепробовал, кучу примеров с разных сайтов, ничего не работает.
Был бы невероятно благодарен проекту для студии, у кого есть, или хотя бы рабочему коду.
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SEOVirus
Для универсальности я бы использовал cURL.

Вот тут куча примеров работы с cURL: https://curl.haxx.se/libcurl/c/example.html
Вот пример, нужный для вас: https://curl.haxx.se/libcurl/c/https.html - это если сайт HTTPS. Если нет - просто уберите две строчки с SSL директивами, стартующими с: CURLOPT_SSL_*.

Либо сразу так (чтобы сохранить всё в std::string строку): https://stackoverflow.com/questions/9786150/save-c...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы