@khodos_dmitry

Почему ничего не выбирается из базы данных?

SELECT `cpl_mfo`.`name`, `img`, `link`, `link_offer`, `address`, `note`, `lat`, `lng`, `time_work` FROM `cpl_mfo` JOIN `cpl_offices` ON `cpl_mfo`.`id` = `cpl_offices`.`mfo_id` WHERE `cpl_mfo`.`id` = 4

Все данные есть в обоих таблицах, но почему то пустой результат. Синтаксис правильный, ошибок нет.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 2
@profispb
Индивидуальный предприниматель, Программист.
Не правильный запрос, SQl не понимает какие из какой таблицы он должен выгрузить данные по этим полям. Переменные таблиц не заданы!
Ответ написан
Комментировать
@khodos_dmitry Автор вопроса
Не правильно был задан запрос.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы