jeerjmin
@jeerjmin

Как загрузить большое количество картинок?

Создаю фотогалерею и придётся загружать, в общей сложности, 500-1000 фотографий.
Буду загружать через background-image: url().

Можно ли как-то автоматизировать этот процесс ?
Приходит в голову решение на js с помощью цикла:
1. Создать нужное количество div, создать массив из них.
2. Создать строчный массив из имен файлов.
3. и менять this.style.background-image в цикле
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AnneSmith
самая ленивая
lazy load, иначе ваша страница умрет не родившись
все 500-1000 картинок же не влезут в один экран
грузите сначала два экрана и при скроллинге на второй догружайте по одному
проще сделать pagination - бесконечный сролл, особенно картинок, раздражает, с pagination легче вернуться, если что-то пропустил
Ответ написан
По-моему проще просто сделать php цикл и брать изображения из папки. Так как у вас будет foreach, вам не нужно знать сколько изображений будет в папке - все на автомате.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект