n1croo
@n1croo
Front-end developer

Что я делаю не так?

Не работает подключение модулей - Uncaught SyntaxError: Unexpected token { main.js:1
index.html
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body> 
    <script src="js/main.js"></script>
</body>
</html>

main.js
import {foo} from './module';
foo();

module.js
export let foo = () => {
    console.log('Hello!');
}
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
n1croo
@n1croo Автор вопроса
Front-end developer
UPD. Я слепой, не увидел предупреждение: "Эта функциональность не реализована ни одним из браузеров. Но присутствует во многих транспиляторах, например, в Traceur Compiler, Babel, Rollup или Webpack."

https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@oleg_drozdov
А Вы подключили сборщик модулей? Webpack, Browserify, например.
Ответ написан
'use strict' в начале. Не все браузеры еще понимают ES6, отсюда и ошибка. Прогоните код через babel
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вообще-то это предупреждение уже устарело: https://caniuse.com/#feat=es6-module
Но в прод в таком виде, конечно, рановато (хотя зависит от проекта).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы