Почему Sphinx отображает не все совпадения?

Настроил поиск Sphinx в связке с CMS Moguta, поиск ведется соответственно по товарам

Пример ошибки в работе поиска: в строку пишу "Генератор", отображает генераторы и ремни генератора, но именно генераторы показаны не все, если сузить поиск задав например модель двигателя, например "Генератор H4M", нужный генератор показывается.

Часть конфига ниже:

source product: s_DB
{    
    sql_query_pre = SET NAMES UTF8
    sql_query = SELECT p.id, p.title, pv.title_variant, p.code, pv.code, p.code_tsb, p.url as codevariant, p.meta_title, p.description, p.meta_desc, p.meta_keywords FROM `mg_product` as p\
                LEFT JOIN `mg_product_variant` pv\
                     ON p.id = pv.product_id
}
index product 
{
    source = product 
    path = /usr/local/sphinx/var/data/product
    ondisk_attrs=1
    morphology = stem_en, stem_ru
    charset_table = 0..9, A..Z->a..z, _, a..z, \
    U+410..U+42F->U+430..U+44F, U+430..U+44F, U+401->U+451, U+451
    dict = keywords
    min_word_len= 2
	min_infix_len = 2
    min_prefix_len = 0
    html_strip = 0
	expand_keywords = 1
    index_exact_words = 1
	wordforms = /etc/sphinx/models.txt
	ignore_chars = U+AD
	
}
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
"не все" в пределах max results , выкинь ремни - покажет все
в пределах max results
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Пробовали вторую страницу поиска смотреть.?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы