Как настроить пагинацию в Laravel?

Доброго дня всем.
Кто знает, как сделать пагинацию в таком виде - <<< 1 2 ... 12 13 >>>
Дефолтная пагинация выводит 11 ссылок, хотелось бы уменьшить их количество. Нашел вариант кастомной пагинации из курса
@if($articles->lastPage() > 1)
    @if($articles->currentPage() !== 1)
        <a href="{{ $articles->url(($articles->currentPage() - 1)) }}">{{ Lang::get('pagination.previous') }}</a>
    @endif

    @for($i = 1; $i <= $articles->lastPage(); $i++)
        @if($articles->currentPage() == $i)
            <a class="selected disabled">{{ $i }}</a>
        @else
            <a href="{{ $articles->url($i) }}">{{ $i }}</a>
        @endif
    @endfor

    @if($articles->currentPage() !== $articles->lastPage())
        <a href="{{ $articles->url(($articles->currentPage() + 1)) }}">{{ Lang::get('pagination.next') }}</a>
    @endif
@endif

Так она вообще не прячет лишние ссылки. Кто-нить поможет это исправить?
  • Вопрос задан
  • 804 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AnneSmith
самая ленивая
проверять условие на currentPage равно 3, при счете от единицы, и на 2 - от нуля, и заменять ссылку на точку, потом пропускать ссылки для всех что больше 3 или 2 и меньше предпоследнего

можно прятать лишнее с помощью CSS
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы