@StrelokDCH

Почему исчезает таблица?

Здравствуйте. Не пинайте слишком сильно я только учусь. Нужно написать скрипт, пользователь вводит размер сетки и после нажатие кнопки появляется сетка. Но почему то у меня при нажатие кнопки, сетка появляется и тут же исчезает. Никак не могу понять, что не так. Ссылка: https://codepen.io/DmitriyCH/pen/EbqejK
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ni55aN
@Ni55aN
При нажатии кнопки отправляется запрос по стандартному событию submit (отправка формы) по адресу, указанному в action атрибуте <form> тега, а если его нет, то просто на текущую страницу. Таким образом она просто обновляется.

Можно предотвратить это событие:
$("#button").click(function(e) {
e.preventDefault();
});

но в вашем случае там вообще input type="submit" не нужен, достаточно просто<button>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы