Как подключиться к серверу через Socket.IO в C#?

Есть необходимость вот такой код перенести на C#
var socket = io("socket.donationalerts.ru:3001");
    socket.emit('add-user', {token: "my-token", type: "minor"});
    socket.on('donation', function(msg){
        console.log(msg);
});

Сюда ответ в jsone приходит.

Делаю тестовое консольное приложение, чтобы понять что куда и как:
Подключил SocketIoClientDotNet.
var socket = IO.Socket("http://socket.donationalerts.ru:3001/");

socket.On(Socket.EVENT_CONNECT, () => {
    socket.Emit("donation");
});

socket.On("donation", (data) =>
{
    Console.WriteLine(data.ToString());
    socket.Disconnect();
});
Console.ReadLine();

Вот этот код в консоль выдает
DoWrite data = System.Byte[]
Ну и в нем отсутсвуют параметры add-user. Собственно вопрос может кто-нибудь подскажет как их туда передать. И вообще в какую сторону копать, буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 1240 просмотров
Решения вопроса 1
alex1t
@alex1t
.net developer
Я так полагаю в C# просто приходит низкоуровневый ответ - массив байт.
Его надо преобразовать в строку:
var str = Encoding.UTF8.GetString(data);

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/744y86tc(...
Только вам бы желательно знать какая кодировка используется. Я предположил, что UTF-8
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы