partyzanx
@partyzanx

Как сделать чтобы карточка не разворачивалась при нажатии ссылки?

Ссылка ----------->

<label class="card2 effect__check" for="one">
            <input type="checkbox" id="one"/>
            <div class="child">
                <div class="card__front block"> 
<span class="mb ch w">
<span class="w">我</span>
<span class="p1"> wǒ </span>
<span class="p2"> wɔ↝ </span>
<span class="p3"> wɔ3 </span> 
<img class="an" src="/Strokeorder/grammar_hsk1/3-1-0-9/wo3.gif">
<a class="sound" title="grammar_hsk1/3-1-0-9/ch/wo3.mp3"></a>
</span></div> 
                <div class="card__back block"> 
<span class="mb en w">
<span class="w">I</span>
<span class="tc">ˈaɪ</span>
<a class="sound" title="grammar_hsk1/3-1-0-9/en/I.mp3"></a>
</span></div> 
              </div>
          </label>

Как прописать в css, чтобы при нажатии на
<a class="sound" title="grammar_hsk1/3-1-0-9/ch/wo3.mp3"></a>
не происходил разворот карточки? Всё прописано на чисто ксс. Если добавить href="" внутрь ссылки, то разворота не происходит, но зато происходит перезагрузка страницы.
5a28b1c631e27709446446.png
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
FFxSquall
@FFxSquall
Могу писать код, могу не писать
Если вы не хотите js, то тут вам придется слегка переверстать, нужно ваш label обернуть в ещё один блок в котором будет label и ссылка. И ссылку чере absolute поставить в нужное место, таким образом нажатие на ссылку, не будет задействовать события checkbox
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@123581321345589
web-разработчик
Это скорее НЕ в стилях а в скриптах
Нужной найти скрипт который отвечает за разворот и в нем уточнить чтоб он срабатывал только в том случае если элемент по которому совершен клик - НЕ является указанной ссылкой
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:30
200000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект