@Vitaliy_dzen

Как заставить консольную версию 7zip распаковывать файл состоящего из составного имени в lua?

path_e = 'C:\\7-Zip\\7z.exe e '
my_file = 'C:\\test\\123.docx'
dir = 'C:\\test\\112233'
os.execute(path_e..my_file..' -o'..dir)
В таком виде все отрабатывается верно.
Но если поменять имя файла на '12 3.docx' или '1 23.docx' (т.е. имя файла состоит из нескольких групп символов или цифр) то 7zip "пишет" что архив не найден .
Прошу помощи в оформлении команды на распаковку файла вида: "это такой длинный файл.docx"
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ElijahTr
Обернуть в кавычки? :)
https://repl.it/repls/StandardRealisticGoldfinch
Ответ написан
Комментировать
@Vitaliy_dzen Автор вопроса
Да, нужно было обернуть в кавычки, т.е. заэкранировать c двух сторон '"' my_file, спасибо ElijahTr за направление мысли, код ниже рабочий:
os.execute(path_e.. '"'.. my_file..'"'..' -o'..dir)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы