@AbramovKS

Вопрос по фреймворку Konva JS. Как получать и изменять свойства объекта image (координаты, угол наклона)?

Добрый день.
Вопрос по фреймворку Konva JS.

Я добавляю имадж
circle = new Image ();
circle.src = '/img/logo.png';
circle.onload = function () {
     anyimage = new Konva.Image ({
          x: 150,
          y: 150,
          image: circle,
          width: 106,
          height: 118
     });
     layer.add (anyimage);
     stage.add (layer);
};


Как получать, изменять координаты и угол наклона картинки по событиям. Например по клику на кнопку.

для обычных форм есть методы типа shape.getX(). Но для image они не работают.

Лайв
https://codepen.io/abramovks/pen/WXWRRq
  • Вопрос задан
  • 448 просмотров
Решения вопроса 1
@AbramovKS Автор вопроса
Нужно было использовать anyimage объект. Как же просто.
function rotate_image(){
  anyimage.rotate(45);
              stage.draw();
              console.log('loaded');
}

function setPos_image(){
 //code for change x,y coord of 'circle' obj
  anyimage.setX(45);
              stage.draw();
              console.log('loaded');
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
RTFM
Угол - rotation, rotate
Координаты - методы с издевательски очевидными названиями x, y
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы