@frontendo

Можно ли с помощью pm2 устанавливать новые зависимости nodejs?

Хотелось бы сделать автоматическую установку модулей при добавлении зависимости в packege.json

Напрашивается pm2 который следит за изменениями файлов приложения node.js

То есть когда поменялся файл packege.json хотелось бы запустить команду npm install и только после этого рестартануть приложение
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EShein
@EShein
Shein
Как вариант можно написать простенький сервер вебхука который тащит изменения из гита, как только они там появились потом можете допустим выполнить команды npm i и рестартнуть сервер.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Использую такой хук для git, даже pm2 не нужен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы