KorniloFF
@KorniloFF
Работаю по font-end / JS

Мозилла меняет порядок свойств объекта?

Всем привет!
Кто-то может внятно разъяснить, почему:
var o = {d:1,a:2,c:3}
console.log(o)
// Object { a: 2, d: 1, c: 3 }


Броузер - Мозилла.
Ради интереса проверил в Хромиуме - там все гуд.
Как можно избежать подобного поведения в Мозилле?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
www.ecma-international.org/publications/files/ECMA...
4.3.3 Object
An object is a member of the type Object. It is an unordered collection of properties each of which
contains a primitive value, object, or function. A function stored in a property of an object is called a
method.

https://learn.javascript.ru/object-for-in#в-каком-...
Важен порядок - использовать массив.

UPD
Firefox ESR 45.9.0 - вывод такой же как и в хроме
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Coder321
Если не ошибаюсь, то если использовать числа как ключи то порядок будет сохрагятся
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы