PavelK
@PavelK

Как вставить путь на картинку/etc в javascript файле?

Приветствую!
Разбираюсь с Laravel5.4, есть необходимость внутри JS файла указать путь к картинке.
Картинки помещаю в resources/assets/bg/
Как прописать в javascript файле путь да неё?
Если копировать картинку сразу в public (так советуют большинство, когда гуглил этот вопрос) и прописывать путь просто "bg/...", то при этом мне нужно ещё все картинки и скопировать из assets в public и для этого прописать mix.copy(...
что несколько неудобно.
Хочется задавать путь вроде как:
alert("{{ asset('bg/image1.img') }}");
Что бы при этом лишь используемые ресурсы копировались в public директорию.
Можно ли так?
  • Вопрос задан
  • 663 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Что бы ваш код сканировался на ссылки что ли?) Нет, так нельзя.

Но можно построить нормальный mix файл, если вы решили использовать его. mix.copy можно использовать так:

mix.copyDirectory('assets/img', 'public/img')

это из доков. Вообще следует разделять типы ресурсов (scripts, images, styles etc)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы