Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Можно код в body вставить из другого файла?

Можно как-то html код сделать из разных файлов?
Допустим
<body>
<код>
...
</код>
<вставочка файла с кодом который займёт одну строку, но без участия БД></вставочка>
<код>
...
</код>
</body>

На месте вставки куча <div><img></div> и таких штук 30, которые делают навигацию ужасной, если они со всем кодом, а не отдельно.
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
Используйте https://mozilla.github.io/nunjucks/ и компилируйте все, очень удобно выносить повторные фрагменты, типа хедера, футера и тд.

Можно запускать как просто в коносли, так и в таск-раннерах, например, если используете галп, существует https://www.npmjs.com/package/gulp-nunjucks

Ну и рекомендую ознакомиться с документацией поподробнее, это не просто инклюдилка паршиалов, можно использовать циклы, лэйауты и многое другое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы