@arturka_v_10

Как получить адрес сайта и отослать его на другой домен через js?

Вопрос связан с тем, что у меня на сайте есть скрипт чата. Я использую его путем подгрузки в своих проектах, так:

<script src="https://mysite.ru/data/js/chat.js"></script>


Я продал одному клиенту файл/страницу с чатом, где он работает по такой подгрузке. Он продал сие другим людям. Т.к скрипт по прежнему у них не сохранен локально (больше чем уверен). То я хотел бы в своем файле (chat.js) добавить строки по получению адреса сайта (где он задействован) и отправлять этот адрес ко мне на сайт.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
location.href, чтобы узнать.
Отправить при помощи ajax или просто get запросом.

Можно вообще ничего не отправлять, а просто посмотреть в логах с какими referer-ами к вам приходят за этим скриптом.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы