Groyreg
@Groyreg
Front-end

Ошибка при перезагрузке страницы в собранном проекте vue js?

Добрый день. Столкнулся со странной проблемой, даже не знаю как это прогуглить.

В dev сборке все работало.
Сделал npm run build.
Залил собранный проект в нужную директорию в Apache.
Запустил сервер - все работает. По страницам переходит все окей.
Но!
Если я на любой странице делаю релоад выдает ошибку:
5a1fdc09eadf2074075000.png
А в dev сборке все окей при этом.
Кто знает как исправить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 976 просмотров
Решения вопроса 2
@RidgeA
Потому что SPA
Роутинг в SPA происходит на клиенте. Когда ты делаешь reload на странице то запрос с "/diary" идет на веб-сервер, а там такого роута нет.
Надо настроить веб-сервер что бы при 404 ошибках он загружал роут "/" (или другую точку входа на SPA), а в SPA уже должен происходить роутинг.

Dev-сборка, скорее всего, запускает какой-то dev-сервер, где уже это настроено
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы