dydikson
@dydikson
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней

Contact Form 7 — как создать оповещение при не успешной отправке формы?

Здравствуйте друзья, не как не могу понять как вывести обычный алерт на js, в случае если пользователь нажал на кнопку отправить, но не заполнил или же частично (но не правильно, или не полностью) заполнил данные в форме (в общем что б место красных и желтых эроров под формой выводились эроры в js aert().

При успешной отправке форме я могу вывести сообщение при помощи " on_sent_ok ", в своём же случае в оф. Доке не чего не нашёл.
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
dydikson
@dydikson Автор вопроса
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней
В общем победил вот так:
jQuery(document).ready(function($) {
$(".wpcf7").on('wpcf7:invalid', function(event){
  // Your code here
alert('ERROR');
});
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

Вероятно, подойдет событие wpcf7invalid.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы