Rikisan
@Rikisan
техник-программист

Как из одного iframe управлять другим iframe?

Допустим есть страница с двумя iframe:
<html>
  <iframe id="iframe1">Кнопка</iframe>
  <iframe id="iframe2"></iframe>
</html>


Как можно при нажатии на кнопку в #iframe1 поменять содержимое в #iframe2 без перезагрузки страницы родителя
  • Вопрос задан
  • 377 просмотров
Решения вопроса 1
Rikisan
@Rikisan Автор вопроса
техник-программист
Решил задачу изменением параметра src у iframe через jquery
Обращаюсь к родителю и через родителя обращаюсь к нужному iframe изменяя его src
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Никак
Ответ написан
Комментировать
RubaXa
@RubaXa
- Если в рамках одного домена, через родителя
- Если оба iframe в рамках одного домена, через localStorage/cookie
- Если абсолютно все на разных доменах, то нужен будет прокси домен и postMessage + localStorage.
- Ещё можно общий SharedWorker открыть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы