@Denis9999

Laravel документация — нет методов Storage?

Почему в документации по api Laravel нет всех методов определенного фасада?
Например, вот код из документации:
Storage::disk('local')->put('file.txt', 'Contents');

Почему в документации по api этого фасада не описан ни метода disk, ни put ?
https://laravel.com/api/5.4/Illuminate/Support/Fac...
  • Вопрос задан
  • 409 просмотров
Решения вопроса 2
v_decadence
@v_decadence
Потому что вы смотрите документацию фасада, а вот класс, который находится за ним и там всё есть.
https://laravel.com/api/5.4/Illuminate/Filesystem/...
Метод disk из класса FilesystemManager.
Ответ написан
Комментировать
@anlamas
Laravel provides a powerful filesystem abstraction thanks to the wonderful Flysystem PHP package by Frank de Jonge.

Фасады - это обертка, то есть когда ты вызываешь метод put у Storage, то на деле вызывается метод put у класса File.
Как то так
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы