@a_palanski

Yii2 как реализовать перенаправление пользователя в свой профиль?

Добрый день, реализовал, два личных кабинета для пользователя, подскажите как правильно сделать, чтобы при входе автоматически перенаправляло в определенный профиль пользователя, т.е. если заходит поставщик, после входа был профиль поставщика и тоже самое для обычного пользователя?
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
qonand
@qonand
Software Engineer
куда редиректить пользователя после авторизации - указываете Вы в экшене логина, сам Yii никуда пользователя не редиректит. Соответственно что бы реализовать Вашу задачу добавьте в этом экшене проверку является ли пользователь поставщиком или нет, и в зависимости от нее уже осуществляйте редирект куда нужно
Ответ написан
Комментировать
@yiiworld
А еще можно использовать события, которые для этого предназначены и не перегружать методы
$user = \Yii::$app->user;
$user->on($user::EVENT_AFTER_LOGIN, [$this, 'complexRedirectFilter']);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы