Medovnik
@Medovnik

Как в slick slider применить свойство transform?

Есть превью на slick slider. Нужно сделать так, чтобы при переключении слайдеров срабатывало css-свойство transform или свойство js. Но, чтобы слайдер изменялся в размере от scale(1.5) до scale(1). Вот код js.
$('.slider-for').slick({
  slidesToShow: 1,
  slidesToScroll: 1,
  arrows: false,
  fade: true,
  speed: 600,
  asNavFor: '.slider-nav'
  });
$('.slider-nav').slick({
  slidesToShow: 5,
  slidesToScroll: 1,
  asNavFor: '.slider-for',
  dots: false,
  centerMode: false,
  focusOnSelect: true
});
  • Вопрос задан
  • 1663 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
В документации все есть:
kenwheeler.github.io/slick
Смотрите раздел events
В Вашем случае видимо так:
$('.slider-nav').on('swipe', function(event, slick, direction){
  //любой код вплоть до добавить класс, а в css на этот класс повесить трансформацию
});

Если трансформация при инициализации, то есть событие "reInit". И еще куча плюшек отлично описанных в документации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы