NooNoo
@NooNoo
Yep

Как избежать записывания во внешнюю переменную?

Исходный код:
https://jsfiddle.net/NooNoo1488/bpqexfqg/

Суть вопроса:
Я объявил переменную allWizards вне функции и записал туда пустой массив. В функции getWizards я использую этот массив,записываю в него данные и возвращаю. После этого, я использую массив allWizards в другом цикле и цикл обрабатывает полученные данные из внешней переменной.
Мой наставник сказал,что неправильно записывать все во внешнюю переменную и потом ее возвращать, требуется создать пустой массив, в него записывать инфу, а потом уже его возвращать. joxi.ru/LmGMx85URzPeKA

https://jsfiddle.net/NooNoo1488/bpqexfqg/1/

Я сделал, но последующий цикл,разумеется,не может взять уже значение,которое возвращается. В чем моя ошибка?
Сильно не бейте,я только встал на эту тяжелую тропу)

Вот скриншот проблемы,если можно так сказать

joxi.ru/KAgqpkPUgxW4Vm
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
@kttotto
пофиг на чем писать
Вам нужно использовать то значение, которое вернет getWizards(), а не то, что внутри него.
var wizards = getWizards(numberOfWizards);
...
for (var i = 0; i < wizards.length; i++) {
  fragment.appendChild(renderWizard(allWizards[i]));
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
вы говорите наставник он же ментор , а почему у него не спросить ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы