Dumaushiy
@Dumaushiy

Есть шаблон на html5 и код Яндекс метрики, как изменить шаблон?

Подскажите пожалуйста, как мне правильно вставить в шаблон на HTML5 свой код яндекс метрики?
посмотрев код, вижу там два вида заголовков, одни от кода яндекс метрики, другие из шаблона html5. в итоге на странице нет упоминания о яндекс метрике, хотя ее код вставлен в тело шаблона. как мне сделать, чтобы на странице было видно яндекс метрику,т.е. чтобы понятно было, что метрика работает?

вот части кода файла html от шаблона-
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>222</title>
   </head>
 <body>
  <h1>Контент SEO Копирайтинг</h1>
  
<!-- Yandex.Metrika informer -->
--здесь вставленный код яндекс метрики---
далее код html шаблона-
<head>
<!--[if lt IE 7]>      <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7"> <![endif]-->
<!--[if IE 7]>         <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8"> <![endif]-->
<!--[if IE 8]>         <html class="no-js lt-ie9"> <![endif]-->
<!--[if gt IE 8]><!--> <html class="no-js"> <!--<![endif]-->

	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
	<meta name="description" content="Free HTML5 Template by mypartner.life" />
	<meta name="keywords" content="free html5, free template, free bootstrap, html5, css3, mobile first, responsive" />
	<meta name="author" content="mypartner.life" />

  	<!-- 

	 -->

  	<!-- Facebook and Twitter integration -->
	<meta property="og:title" content=""/>
	<meta property="og:image" content=""/>
	<meta property="og:url" content=""/>
	<meta property="og:site_name" content=""/>
	<meta property="og:description" content=""/>
	<meta name="twitter:title" content="" />
	<meta name="twitter:image" content="" />
	<meta name="twitter:url" content="" />
	<meta name="twitter:card" content="" />

	<!-- Modernizr JS -->
	<script src="js/modernizr-2.6.2.min.js"></script>
	<!-- FOR IE9 below -->
	<!--[if lt IE 9]>
	<script src="js/respond.min.js"></script>
	<![endif]-->

	</head>

 
		<!-- START #fh5co-header -->
		<header id="fh5co-header-section" role="header" class="" >
			<div class="container">
				<!-- <div id="fh5co-menu-logo"> -->
					<!-- START #fh5co-logo -->
---
		<!-- </div> -->

			</div>
		</header>
		<!-- Waypoints -->
		<script src="js/jquery.waypoints.min.js"></script>
		<!-- Main JS -->
		<script src="js/main.js"></script>

	</body>
</html>

т.е. получается два раза head открывается, может из-за этого не видно яндекс метрики?
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Думаю вы не правильно задали вопрос.
На странице яндекс метрику и не будет видно
Только в теле, до закрывающего боди, желательно действительно перед ним все что будет ниже не попадет в метрику.
Теперь о отображение на сайте
Есл ивам нужно отображение метрики на сайте в виде значка.
Зайдите в метрику и генерируйте код С ЭТИМ ЗНАЧКОМ (несколко вариантов отображения), по умолчанию он без отображения!!!!!
И вообще вроде как закрытая информация и ее никто не показывает. (если вы не с ликхи 90х )
Сама же метрика через какое-то время заработает
И БЕЗ ЗНАЧКА!
Ответ написан
Dumaushiy
@Dumaushiy Автор вопроса
вопрос - как изменить шаблон на html5, чтобы вставить туда яндекс метрику? (все приведенные мной коды не показываются)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы