@PKPG

Почему один и тот же скрипт на одной странице работает, а на другой выдает ошибку?

Доброго дня!

Есть код js слайдера. Он нормально отрабатывает на обычной странице сайта, но если перейти по ссылке с Яндекс.Директа, но в консоли появляется ошибка, и скрипт не отрабатывает естественно... У кого-нибудь было подобное?

Сама ошибка:
Uncaught TypeError: $(...).carouFredSel is not a function
    at HTMLDocument.<anonymous> (otzyvy.js:2)
    at i (jquery.min.js:2)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.min.js:2)
    at Function.ready (jquery.min.js:2)
    at HTMLDocument.K (jquery.min.js:2)


Скрипт:
$(function() {
				$('#carousel').carouFredSel({
					responsive: true,
					circular: false,
					auto: false,
					items: {
						visible: 1,
						width: 200,
						height: '56%'
					},
					scroll: {
						fx: 'directscroll'
					}
				});

				$('#thumbs').carouFredSel({
					responsive: true,
					circular: false,
					infinite: false,
					auto: false,
					prev: '#prev',
					next: '#next',
					items: {
						visible: {
							min: 2,
							max: 6
						},
						width: 150,
						height: '66%'
					}
				});

				$('#thumbs a').click(function() {
					$('#carousel').trigger('slideTo', '#' + this.href.split('#').pop() );
					$('#thumbs a').removeClass('selected');
					$(this).addClass('selected');
					return false;
				});

			});
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Решения вопроса 1
SDmitriyS
@SDmitriyS
Javascript разработчик
Не подключен плагин:
https://github.com/Codeinwp/carouFredSel-jQuery/bl...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Видимо библиотека не подключилась, проверьте. Возможно у Вас сборщик како-то типа gulp завязан на хеш url-а например, а тут неожиданный url. А может сервер не отдал файл библиотеки carouFredSel. Или скрипт яндекса поймал ошибку и как-то повлиял. Проверяйте и дайте больше данных, ссылку например, а то так много очень вариантов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы