Как координаты, полученный в джава скрипт, передать другой программе?
Мне нужно нажать на летящий сверху сайта предмет, с помощью юзерскрипта не получается, так как код сайта проверяет настоящий ли клик, поэтому я получаю координаты предмета относительно всего экрана и..., не знаю, по идее передаю программе на компьютере через текстовый файл, программа считывает и кликает по указанным координатам, но джаваскрипт сохранять файлы вроде не может. Можно ли как - то решить эту ситуацию, чтобы с координатами, которые получены юзерскриптом в браузере , сделать настоящий клик на них.
P.s. Если писать программу чисто на пк, то координату можно найти в коде сайта,скачанном самой программой, но проблема в том, что там видна только одна, потому что вторая находится где-то в скриптах, поэтому точный клик сделать нельзя.
P.s.s Есть мысль по поводу программы, в которой пишу браузер, через браузер нахожу нужные мне значения и кликаю опять программно, но я не знаю, можно ли написав браузер в программе, и открыв его, например найти нужные данные, которые спрятаны в скрипте сайта с помощью метода джава скрипт, или мне будет просто доступен тот же код сайта только.
Никита Полевой, просто по идее же если у меня не отрабатывает click(), в коде функции есть проверка на реальность клика, и если он не реален, то переменной присваевается null, то функция меня же не может спасти?(не шарю, поэтому и переспрашиваю, а вдруг)
Geoler, я вроде пытался уже это объяснить в предыдущем вопросе, попробую еще раз.
1. Смотрите что там в e._takeGift, находите код, который вызывается ПОСЛЕ прохождения проверки.
2. копируете его в свою функцию, вызываете его когда вам удобно.
Stalker_RED, Чёт отвечать даже не хочется, подзадолбал я вас всех, код у функции очень большой(если смотрю его вообще), даже когда я нахожу проверку, кода ещё дофига, после проверки я вроде как видел команду удалить анимацию, но во первых с первой части остаются переменные, то есть код оставлять полностью, а проверку убрать, во вторых не очень понимаю, где брать значения для передачи функции,
Stalker_RED, ну я с Вами полностью согласен, мне как бы это может странно не звучало, прям чистый код решение не нужен, мне самому написать для друга, учить по-моему ну не то чтобы вариант, потому что основы я выучил, а все остальное приходит с опытом, с задачами, я буду пробовать Ваш вариант, где я скопирую всю функцию кроме проверки, и буду запускать ее с аргументами, только у меня последний вопрос, если я все правильно сделаю, Ваш вариант с функцией будет работать? Просто до бесконечности можно подбирать разные варианты функции, и так и не понять, когда подобрал правильно а она просто не сработала.
Geoler, "подбирать"? Это какое-то новое направление в программировании, типа "фигачу наугад"? Вы для начала задачу попробуйте нормально поставить. Хотя-бы для себя понять, что вы хотите получить в результате. Затем попробуйте прикинуть пути решения, разные альтернативы.
Написать свой браузер, чтобы обойти проверку на trusted event - это конечно отличный ход, но как-то слегка оверкилл.