@Chekistchek

Почему возникает ошибка undefined?

var pagination_buttons = document.getElementsByClassName('randomclass');
pagination_buttons[0].addEventListener('click', function(){console.log(pagination_buttons[0])} );
console.log(pagination_buttons[0]);
console.log(pagination_buttons);

в консоли появляется это: Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of undefined
at javascript.js:2;
при этом тег с этим классом точно существует и следующие две функции работают
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Если код в head то:
window.onload = function () {
...
}


или перемести код перед
Ответ написан
Комментировать
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
https://jsfiddle.net/037f7x74/ - всё работает. У вас ошибка где-то в другом месте, от чего вылазит эта ошибка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы