@alpha917

(angular 4) Как обновить вложенный объект?

class Chat {
message: Message[] = [];
newMsg: Message = new Message;
}
class Message {
  text: string = '';
  photo: Photo[] = [];
}

В компоненте получаю объект класса Chat из сервиса.
Во view компонента передаю свойство newMsg.text объекта чата во вложенный компонент.
После отправки сообщения в сервисе я добавляю новое сообщение к списку сообщений а в newMsg создаю новое сообщение
chat.newMsg = new Message();

Вроде все ок. Однако вложенный компонент, куда я передаю newMsg.text, по прежнему ссылается на старое значение.

Как это решить?

Изменение свойства должно было инициировать обновление и вложенных скоупов. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alpha917 Автор вопроса
В результате выяснилось что обновлялось все хорошо, как и задумывалось.
Проблема (предварительно) в том что
<div [html]="value"></div>
не всегда меняет значение если value меняется на пустую строку. Но там компонент довольно сложный. Выясняю
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы