@DeniSidorenko

Как задать два background?

Привет подскажите пожалуйста такой код. Именно код ибо суть я знаю а вот код неправильно пишу.
один блок
надо задать background, левая сторона 50% черный цвет остальные 50% картинкой. Игрался с кодом, нифига, поможете надеюсь)
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
делаеш фон целиком черным. Потом через background image вставляете изображение фоном и настраиваете.
background-color: black;
background-image: url(images/porno.gif);
background-position: right;
background-repeat: no-repeat;

как то так
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ответ написан
Комментировать
<div></div>

div {width:300px; height:300px;
background: linear-gradient(90deg, #000 0%, #000 50%, transparent 50%, transparent 100%),
url(http://placekitten.com/g/150/300) 
}

песочница
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы