serii81
@serii81
Я люблю phр...

Почему не работает andSelf в jquery?

Вот разметка
<ul>
            <li>item-1</li>
            <li>item-2</li>
            <li>item-3</li>
            <li>item-4</li>
            <li>item-5</li>
            <li>item-6</li>
            <li>item-7</li>
            <li>item-8</li>
        </ul>

Впрочем, обычный список
А вот код jquery
$('li').eq(3)
		.siblings()
		.css('color', 'red')
		.andSelf()
		.css('background', 'green');


И вот результат
5a14446452b11686338822.png

По идеи, фон для li должен стать зеленым, но это не происходит, вопрос почему?
Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Потому, что "если у вас что-то не получается, попробуйте прочесть инструкцию" ©
.andSelf() ... deprecated: 1.8, removed: 3.0
https://api.jquery.com/andself/

$('li')
  .eq(3)
    .css('background', 'green')
  .siblings()
    .css('color', 'red')
Ответ написан
serii81
@serii81 Автор вопроса
Я люблю phр...
На данный момент andSelf уже не используется, его заменил addBack, с ним все работает. Вот чуда, документацию читать надо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы