@Kostyaiii92

У меня есть скрипт, нужно сделать чтобы он не работал на мобильных устройствах. Как это сделать?

Есть вот такой вот код!
Это код на платформе Tilda Publishin.
Основная суть кода заключается в том что, определенный блок «Блок меню», закрепляется при скролинге на верху странице.

Столкнулся с проблемой что в мобильной версии этот блок также закрепляется при скролинге, но мне этого не надо! Как раз на мобильной версии блок должен быть статичным в верху страницы.

Как седлать чтобы этот код работал только на экранах 900+ а все что ниже он отключался ?

<style type="text/css">
    .floating {
        width: 100%;
    }
    .fixed {
        position: fixed;
        top: 45px;
        z-index: 99999;
    }
</style>

<script type="text/javascript">
if(window.screen.width > 990) {
    $(document).ready(function() {
        /* нужно заменить на ID блока выполняющего роль меню */
        var newMenu = $( "#rec37368317" ).clone().addClass("floating").appendTo("#allrecords");
    
        $(window).scroll(function() { 
            var top = $(document).scrollTop();
            /* появление меню при прокрутке через 250 пикселей */
            if (top >= 250) { 
                newMenu.addClass("fixed").slideDown("fast");
            } else {
                newMenu.slideUp("fast").wait(600).removeClass("fixed");
            }
        });
    });
}
</script>
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 2
Stimulate
@Stimulate
могу
@media (min-width: 900px) {
  .floating {
        width: 100%;
    }
    .fixed {
        position: fixed;
        top: 45px;
        z-index: 99999;
    }
}
Ответ написан
Vlatqa
@Vlatqa Куратор тега CSS
ты явно путаешь screen.width и width, если для мобильных устройств, то screen.width должен быть примерно >400
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы