Почему слайды не переключается кнопками?

Подскажите пожалуйста, почему слайды не переключается кнопками?
project-promo.ru
  • Вопрос задан
  • 1238 просмотров
Решения вопроса 1
@Radja7
Потому что используете 3 версию swiper, синтаксис объявления стрелок навигации отличается от 4 версии:
Вместо:
var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
   navigation: {
      nextEl: '.swiper-button-next',
      prevEl: '.swiper-button-prev'
   }
});


Используйте:
var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
   nextButton: '.swiper-button-next',
   prevButton: '.swiper-button-prev'
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ipokos
На первый взгляд, вы его подключили, но не инициализировали (из доки: idangero.us/swiper/get-started/) :
If you use jQuery/Zepto in your site, then you can initialize it in any of your JS files, but make sure that you do it within document.ready event:
$(document).ready(function () {
    //initialize swiper when document ready
    var mySwiper = new Swiper ('.swiper-container', {
      // Optional parameters
      direction: 'vertical',
      loop: true
    })
  });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы