Работа с mysql в node.js В чём заключается подвох?

Доброго времени суток!

5a104516803f1940007960.png

Скриншот говорит сам за себя много слов не нужно. Если закоментировать строку с if(error) throw error; то ошибка исчезает однако сделать выборку из бд всё равно не получается. Вывожу переменную result в консоль и получаю undefind.

Коннект с бд проходит успешно таблица существует и заполнена данными.

P.S node.js начал осваивать не давно многие вещи пока не понимаю.
  • Вопрос задан
  • 2894 просмотра
Решения вопроса 1
@BugFixMan Автор вопроса
Данный код решил мою проблему.

5a107639b8a31027446412.png

Как оказалось для множественных соединений нужно юзать pool. createConnection подходит только если нужно отправить один запрос и сразу закрыть соединение.

Вызывать так.

5a10771e039e6813445530.png

Дальше уже db.query(sql, callback)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Судя по всему нет подключения к базе. Посмотрите скринкасты https://learn.javascript.ru/screencast/nodejs Там все очень понятно рассказано.
Ответ написан
@Coder321
Вам нужно или при каждом запросе создавать новое соединение и закрывать его после или же создать пул соединений и юзать его. Если не ошибаюсь то есть два разных метода для этого:
mysql.createPool
mysql.createConnection
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы