tokmaganbet
@tokmaganbet

Background Wordpress?

Как правильно указать путь в style.css чтобы задать задний фон картинкой?
В php файлах все работает, но кажется в css он не комп.
Пытаюсь таким образом - background: url(<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/img/footer.jpg) center 0px no-repeat;
P.S: Путь указан правильно! Проверял несколько раз. Абсолютно все файлы указанные в css не выводятся.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mais64
Фронтенд разработчик
Если style.css лежит в корне темы, то: background: url(img/footer.jpg)
Ответ написан
Комментировать
SnaIP
@SnaIP
Front-end разработчик
tokmaganbet а с чего он должен компилить? это одно и тоже что в js расширение использовать другой язык программирования
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы