partyzanx
@partyzanx

Почему отображает content у :visited, когда я задаю только для :link?

Привет. Хочу чтобы перед непосещёнными ссылками отображался контент, но почему-то этот контент не убираются перед посещёнными ссылками, но меняет свой цвет.

.minientry > a:link:before {content: 'not seen ';color: red;} 
.minientry > a:visited:before {content: ''; }


<div class="minientry"><a>theme1</a></div>
<div class="minientry"><a>theme2</a></div>


5a0e1a74d5852921021192.png

Нижняя ссылка не посещена. По идее, не должно отображаться not seen, но оно отображается, просто не красного цвета.
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 2
@prozra4niy
https://stackoverflow.com/questions/16180422/canno...

В общем для посещенных ссылок нельзя сделать контент.
Ответ написан
@ElijahTr
Допустимо менять:
color
background-color
border-color
outline-color
fill
stroke
column-rule-color

Пример "все в одном" (результат в разных браузерах может отличаться немного):
https://codepen.io/elijah_tr/pen/gXXLYB
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы