@missbells

Почему callback-функция SetTimeout ничего не возвращает?

function myFunc() {	
     setTimeout(() => {  	
        return "Hello";
  }, 2000);  
};
console.log(myFunc());


Ожидаю, что в console.log() выведется "Hello", но в итоге в консоли только undefined. Не могу понять, почему...
Знаю, что здесь нужно использовать по идее промисы. Но все равно интересно, почему именно так не срабатывает
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Arik
Тут нужно понимать как работает это все, подобные вызовы как бы создают новый поток. Это как отправлять человека в другое измерение или время, то что он там сделает мы уже не узнаем, но этот человек может взять собой все что ему необходимо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы