@igro_sia
Познаю Python

Как записать текст из команды Telegram в переменную?

Доброго времени суток!
Я так понимаю это достаточно базовая вещь, но гугление не помогло, либо плохо гуглил.
К вопросу. Каким образом организовать такой сценарий :
Пользователь отправляет команду /Ввести , следующим сообщением вводит текст , полученный текст записывается в переменную ,а пользователю прилетает новое меню ( с этим понятно).
  • Вопрос задан
  • 7413 просмотров
Решения вопроса 1
@igro_sia Автор вопроса
Познаю Python
Вот решение моего вопроса
Все оказалось проще простого
@bot.message_handler(commands=['1'])
def handle_text (message):
    bot.send_message(message.chat.id, "Введите данные")
    @bot.message_handler(content_types=['text'])
    def handle_text(message):
        txt = message.text
        print(txt)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@anDreyw
тем у кого ничего не отображается, что бы начать выполнение кода нужно ввести команду прописанную в условии, здесь это будет /1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы